Öffnungszeiten

So Mo 9 - 18 Uhr
Di Mi 9 - 23 Uhr

Do

Ruhetag
(ausser an Feiertagen)

Fr Ruhetag
Sa 9 - 21 Uhr

An geöffneten Feiertagen
schließen wir um 18 Uhr!

 

 

 

 

 

 

 

Geschenkgutschein

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Produkte aus eigener Landwirtschaft

Milch Sahne, Topfen (Quark), Butter, Butterschmalz, Käse
Fleisch Rind- u. Lammfleisch, Geräuchertes vom Schwein
Backstube Brot, Schmalznudeln, frische Kuchen
Landwirtschaft Schonend gegerbte Schaffelle

Rezepte

Gefüllte Spinatknödel
mit Butter und Parmesankäse (für ca. 14-16 Knödel)

Zutaten 10 Knödelbrot | 4-5 Eier | Milch nach Bedarf
500 g frischen oder gefrorenen Blattspinat | 1 Zwiebel
und 1 Knoblauchzehe (klein schneiden)
1 Scheibe Bergkäse oder Almkäse (ca. 16 Würfel)
100 g Butter | 100 g Parmesan | Salz | Pfeffer


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Milch erwärmen.
Knödelbrot, Eier, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Milch und den frischen o. aufgetauten Spinat in einer Schüssel gut vermengen und abschmecken.
Hände mit Wasser befeuchten und den Teig zu glatten runden Knödelchen drehen. Mit dem Daumen eine kleine Kuhle in die Mitte des Knödels drücken, den Käsewürfel einlegen und wieder zudrücken. Die Knödel in kochendes
Salzwasser legen, kurz aufkochen und 20 Min. sieden lassen. Auslegen und Anrichten. Butter leicht erhitzen und leicht anbräunen. Den geriebenen Parmesan über die Knödel streuen und die zerlassene Butter darüber verteilen. Mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren und servieren. Dazu passt gut ein gemischter Salat.

Aktuelles 2017

ACHTUNG!!!
Wegen der vielen Sturmschäden vom 18.08 wird der Wanderweg von der 
Tatzelwurmstrasse aus bis vorraussichtlich 29.09.2017  komplett gesperrt sein.

Aufstieg über die Regau möglich 

 

Mittwoch, 1. November 2017 (Allerheiligen) - geschlossen!

 

Wir haben an diesen Feiertagen für Sie (bis 18 Uhr) geöffnet:

 

 

 

 

 

 

 



 

500 Jahre Hinterasten

 
Die Hauschronik ist zum Preis von
10 Euro (inkl. 7% MwSt.) erhältlich.
 
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